Я больше не могу одна...

Мариас
Я больше не могу одна
И больше не могу с тобой
Какая из меня жена,
Когда я мучаюсь с собой
Когда я не могу сдержать
Ни гнев, ни даже свою боль
Когда я несмотря на все
Вновь остаюсь самой собой
А я не ангел, черт возьми,
Не та которую любил
И даже в общем-то не та
Которую ты позабыл
Зачем тебе я? Ни к чему
Не надо, не люби меня
Я знаю это потому
Что все ушли, уйду и я
Не надо слов они полны
Они разрушат пустоту
А если вдруг в них будешь ты
То как же я тогда уйду
Как я забуду про тебя
Когда ты скажешь рядом быть
Как я смогу понять себя
Когда попросишь полюбить
А потому молчи, прошу
Так проще узы разрывать
Если попросишь - отпущу
Мне нечего теперь терять
Мне нечего терять, увы,
Натянута тугая нить
Но как смогу я, мне скажи,
Навеки о тебе забыть?
Я больше не могу одна...
Опять страдать и слезы лить
А потому пойми сперва
Способен ли меня любить...