Ветер

Илья Камень
Ветер жизни, ветер перемен,
С ног сдувает на пути к мечте.
Вместо счастья мне даёт взамен,
Боль в груди, страдания в душе.
Против ветра я иду вперёд,
Стиснув зубы, веря, что дойду.
Ветер трепет нервы мои, рвёт,
Вновь упал, поломан, но встаю.