Позитив

Максим Путинцев
Вчера я птица,сейчас - зверь,
Тогда я пел,теперь - крадусь.
Дружок,в меня скорей поверь,
Я буду крут,только не трусь!

Я помогу тебе со всем,
Лишу тебя я всех проблем.
В момент наступит твой успех,
И неприятности я съем!

Поверь в меня,я всё могу!
Меня зовут все Позитив.
Поверь!Я НИКОГДА не лгу -
Нам будет море перспеткив!