Цветные иллюстрации к ЯRоманy

Лана Птица
https://www.youtube.com/watch?v=yMCnXLIkNhc


Говорю сейчас ПРИНАРОДНО,                S
Перед Лицем чад моихъ,
Что свою ДУХовную Победу
И каждую последующую
Посвящаю будущему Благу
Великой Святой Руси Моей и
Её много пострадавшему
Народу - Народу
Страстотерпцу, Народу
Миротворцу и Победителю,
Народу - Мессии! Моему Народу!
И мой долг сделать все для
Блага страны, служу ибо
Отечеству Земному в Небесном!
И я пришел служить вам во плоти,
дети мои! Камень
Истинно сие и непременно!



~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет - не вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~
https://www.youtube.com/watch?v=et_l6ErpFG4

Говорю сейчас ПРИНАРОДНО,Перед ликом                И 
Бога-Отца моего,Что свою ДУХовную
Победу И каждую последующую
Посвящаю будущему Благу Великой
Святой Руси Моей и Её много
пострадавшему Народу - Народу
Страстотерпцу, Народу Миротворцу
и Победителю, Народу - Мессии!
Моему Народу! И мой долг сделать все для
Блага страны, служу ибо Отечеству
Небесному в Земном! И я пришла,
чтобы вернуть Богу Богово, а себе
то, что всегда было и будет моим,
ибо принадлежит мне по Законy Отца
моего от Вечности даннага и Едина!
Истина как Бог Свят - и так
И ЕСТЬ! Во Славу Божию!

...
С.П.Королев
"Наши летают даже в оковах!
Что будет еслИХ ОСВОБОДИТ?!"


Говорю сейчас ПРИНАРОДНО,Перед ликом                L
Бога-Отца моего,Что свою ДУХовную
Победу И каждую последующую
Посвящаю будущему Благу Великой
Святой Руси Моей и Её много
пострадавшему Народу - Народу
Страстотерпцу, Народу Миротворцу
и Победителю, Народу - Мессии!
Моему Народу! И мой долг сделать все для
Блага страны, служу ибо Отечеству
Небесному в Земном! И я пришла,
чтобы вернуть Богу Богово, а себе
то, что всегда было и будет моим,
ибо принадлежит мне по Законy Отца
моего от Вечности даннага и Едина!
Истинно сие и непременно как Свят
Вседержитель Неба и Земли! И это так
И ЕСТЬ! Во Славу Царя всех Царств!

 
                Гагарин - Титов - Нелюбов

https://www.youtube.com/watch?v=1r4ee0gfM1k


         роман полностью ot конца к началу здеСейчас   http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011