Я счастлива. Любовь моя взаимна!

Вера Лабзина
Я счастлива. Любовь моя взаимна,
Я счастлива и это очевидно,
Душой рисую песни и картины,
И верю в то что Богом мы любимы!

Я радуюсь - В жизни все чудесно,
И нам с тобою вместе интересно,
Мы в вечности на свете рядом будем,
Стихи и песни посвящая людям.

Талантливые люди мир наш украшают,
Через талант души, Вселенная вещает,
Я радуюсь сегодня, я живу,
И о любви, и Боге говорю!

Любимый мой красив, он очень рад,
Что прекратился этот маскарад,
Что нет нужды, кому - то претворяться,
Что жизнью можно просто наслаждаться.
Открыто и свободно изъясняться.

Я счастлива что вместе мы сейчас,
И будет вечно длиться наш романс,
Мы будем, вечно музыку любить,
И сердцем, и душою говорить.

Нести в душе прекрасное - и свет,
Прольется во Вселенной и в судьбе,
Все будет, что от Бога, Мирозданья,
Лавиной льется радость и внимаье.

Творец, людей любовью наполняет,
Как дочь свою, меня Он понимает,
И наполняет жизнь мою прекрасным,
Осознанно я мыслю не напрасно,

Я в этот мир Божественный пришла,
В душе своей я Бога свет нашла.

Я научилась верить и прощать,
и нежным сердцем души понимать,
А также Божьей мудрости и ласке,
Жизнь изменилась - словно в сказке.

Я научилась быть необходимой,
Счастливой женщиной - любимой,
И радоваться жизни, молодеть,
Стихи душой писать и песни петь.