Эра вседозволенности

Лана Сапиенс
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их – путь к смерти. (Притч 14:12)

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)


Сколько пагубных идей,
Сколько пагубных примеров,
Сколько дьявольских сетей...
Вседозволенности эра...

Ярко светит ложный свет,
И во всех сегодня сферах
На порок запрета нет...
Вседозволенности эра...

Мир идёт путём кривым,
Об Иисусе забывает,
И глаза иллюзий дым
Очень многим застилает.

"Не теряйся, будь смелей
И попробуй всё и сразу!
Поспеши, схвати, успей!" -
Расцвела греха проказа...

Всем путям таким конец -
Непременно смерть навеки,
Но тебе Благой Творец
Благодати дарит реки.

Ныне к Богу припади,
Во грехах своих покайся
И покой в Нём обрети,
Светом Правды насыщайся.

Будет радость и в скорбях:
Божья милость - не химера.
Пусть начнётся для тебя
Бесконечной жизни эра!