Жизнь-игра

Оксана Алексеева88
Что наша жизнь? Игра!
И мы в нее играем,
Порою говоря не тем не те слова.
Мы правду ото лжи уже не отличаем,
И в этом наша главная беда!
Мы душу открываем тем,кто веры не достоин,
Оставив в стороне людей,что ценят нас!
Мы часто любим тех,кто этого не стоит,
Забыв про тех,кто жизнь за нас отдаст...