Мгновения любви...

Янковская Татьяна 2
Вновь свет луны касается реки,
И тихий ветерок доносит песни.
Как холодно. Слышны твои шаги,
И лепестки танцуют в поднебесье.

Опять купаются в росе цветы.
А что же всё-таки случилось с сердцем?
Я слышу его голос и мечты,...
Что опьяняет, наполняет. Верьте.

Себе я задаю вопрос порой...
Твоё лишь ощутив прикосновенье,
Почувствовав тепло души, волненье.

Со мною что такое? Что со мной?
Любовь ли это или наказанье?
А нужно ль чувству этому названье?



фото из интернета