Любимый друг

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Любимый друг мой, где пропал ты? Где ты?
Где образ твой, мне очень дорогой?
В каком находишься углу планеты?
Хочу услышать сердцем голос твой.

Тебе пишу я ласково и нежно.
Волнуюсь всеми фибрами души.
Талант твой удивительно безбрежный
Ласкает душу мудростью в тиши.

Пусть в душах наших радость расцветает,
Пусть льётся стих божественно святой.
Любовь сердца пусть счастьем наполняет.
Мечтаю вновь я встретиться с тобой.
                18.04.2016 г.