Тебе родной

Кира Апраксина
Вот не спится мне вторые сутки,
Вот не спится мне уже три дня.
Даже в малом промежутке
Между мглой и светом, нет тебя.
Ах, ты умер. Невидаль какая.
Не оставив, и пол слова для меня.
А, по что ты, душу разодрал на клочья?
Чтобы вечно помнила тебя?!