Лето с мятными глазами...

Надежда 37
Лето с мятными глазами,
В платье - радугу одето.
Стрекозой зелёной вихрем,
Лепестков касаясь цвета.

Крылья,как слюда прозрачны.
К неба сини поднимаясь.
Пусть вперёд я забегаю.
Но прекрасно время - лето!

Божия коровка в небо
К своим деткам полетела.
В детстве все считали пятна,
Если мало,значит детка.

Маленькая кроха счастья,
Много радости давала.
Над раскрытою ладошкой
В небо,к маме улетала.

Сколько трепета в порыве,
Сделать этот мир добрее.
Взрослые уж повзрослели...
Истину лишь знают дети.
18.04.16.