Ответ судьям

Константин Швецов 2
Пытаюсь написать я пару строк,
И ничего, простите, не выходит.
Такой вот судьи дали мне урок,
Но всё, когда нибудь проходит.

Но я смогу и, думаю, не раз
Вам подарить свои творения,
Ведь жизнь идёт, идёт своим путём
И вновь ко мне вернётся вдохновение.

Не каждый раз мы можем написать,
Так здорово, чтобы толпа рыдала,
Но всякий долгий путь- вы знаете друзья!-
Имеет где-нибудь, своё начало!

     18.04.2016