Что нужно тебе, человек?

Ольга Сенькина
Что нужно тебе,человек?
Любви и огромного счастья.
А,если друзья,то навек,
Чтоб дождик прогнал ненастье.

Что нужно тебе,человек?
Огромное чистое небо.
Залитый солнцем луг
И,чтобы ушли все беды.

Что нужно тебе,человек?
Весну,лето,осень и зиму,
Зимою пусть радует снег
И,рядом те,кто любимы.

Что нужно тебе,человек?
Доброе утро с чаем,
Яркий летний рассвет
И рядом тот,с кем встречаем.

Что нужно тебе,человек?
Тихий уютный вечер,
Пусть греет ноги кот,
Закат и горящие свечи.

Что нужно тебе человек?
Здоровье родных и близких,
Весёлый детский смех,
Чтоб стол собрал всех родных.

Что нужно тебе человек?
Чтобы любимый был рядом,
Чтобы рука в руке
И,чтобы встретились взгляды.
18.04.2016г.