Новости, в общем, несвежие

Лисёнкова
Новости, в общем, несвежие:
Некой загадочной клушею
Все мои фотки отслежены,
Все мои песни прослушаны.

Как на молитву, к заутрене –
Вновь в моей соц.географии
Светится рыжими кудрями
Профиль с ее фотографией.

Жалит дилемма досужая
Острой колючкой терновника:

Кто Вы? Любовница мужа, а?

Или… Супруга

Любовника?