Благодарю Тебя, Создатель!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Я даю вам Знания, Я даю вам Свет и Любовь через последнего Пророка Пятой расы, ибо в будущем, в Шестой расе не будет необходимости передавать через одарённых людей Знания Мои, ведь люди Шестой расы уже сами Творцы, и нет и не будет для них тех проблем Плотного Мира, которыми грешите вы.(Послание от 15.07.07,ст.29)
 Действительно, Я даю вам Знания, Я дарую вам Будущее. Ибо человек, принявший Знания Мои, откликнувшийся на Слова Мои, уже подготовлен к неожиданностям Перехода и к изменению своих давно отживших представлений о Материальном Мире, но самое главное, к восприятию структуры Тонких Миров, заглядывать в которые неподготовленному человеку, стоящему на материалистической платформе осознания Мира, категорически запрещено.(Послание от 07.09.07,ст.11)
 Бог не может ЛЮБИТЬ не прощая, ибо идущий к Богу идёт своей дорогой через
тернии и соблазны, выбирая часто очень сложный путь САМОпостижения, порой
несовместимый с предназначением быть в Плотном плане Богом!(Послание от 28.11.13,ст.2)
 Поверьте Мне, Я сделал всё возможное для того, чтобы спасти человечество!
Но если люди будут продолжать не принимать Моей ПОМОЩИ, то сбудутся,
и очень скоро, все печальные прогнозы в виде самого настоящего потопа,
последнего для Пятой расы!(Послание от 05.04.12,ст.31)- otkroveniya.eu

Благодарю Тебя, Создатель!
Ты помогаешь мне во всём.
И жизнь моя течёт как в сказке,
Когда идём к плечу плечом.

Тебя по разному здесь кличут:
Творец, Пространство, Житие ...
Но все одно лишь только мыслят:
Ты - наш Помощник, Божество!

Твой мир, что создал Ты с любовью,
Мы научаемся любить.
Мы понимаем, что Природа
Ни для того, чтоб нам служить.

Мы вместе -  общее Сознание,
Твоё Творение, Божество.
Мы все Едины в Мироздании,
Мы - части ЦЕЛОГО, ВСЕГО!

Нам жить дано лишь только в мире,
В Пространство радость и любовь неся.
Не создавать себе кумиров
Из злата, всех себе на службу призовя.

Мы просыпаемся СоЗнанием,
Меняем взгляды, жизнь свою.
Мы рады, что нашли дорогу к Дому,
Что мы, Отец, в Твоём строю.

Как хорошо, что Ты нас учишь!
Даёшь нам Знания уже не первый год.
Мы твёрдо верим, Ты нас всех обучишь,
Поднимешь до Своих Высот.

Научишь нас любить себя, Природу
И ВСЁ, что окружает нас подчас.
И мы по новой обретём Свободу
И сделаем свой Выбор в этот раз.

Мы выбираем быть с Тобою, Отче!
Нести Любовь Пространству Твоему!
Мы благодарны, что сейчас, средь Ночи
Позвал Ты к Свету, к Дому Своему!

И мы, сверяя шаг, идём к Тебе, Создатель!
Ты - наш Отец, мы - Воинство Твоё!
И мы дойдём, пройдя все испытания,
Ведь так задумано Тобой давно.
       18.04.16