Александру ивановичу

Галина Алексеевна Ерёменко
Вас  увидела
И  сердце  застонало,
Как  похожи  вы 
На  моего  отца…

Так  давно  уже
Его  средь  нас  не  стало –
В  вас  увидела
Портрет  его  лица…

Перед  смертью 
Тётя  Нина   мне  сказала –
Это  Саша,
Нашей  тёти  Луши   сын…

Толь  ошиблась,  вдруг  сама, 
То  ли  солгала ,
Для  чего  ей  нужен  был
Такой  вот  финт…

Я звонила   Вам
На телефон  служебный,
Но  ни  разу
Не  ответили   Вы  мне..

Я  обиделась,
Стих  написала  вредный,
Пусть  останется
Обида  в  стороне…

Вот  сегодня
Вы  со  мной  поговорили,
Объяснились  мы, 
По  теме,  наконец…

И  вопрос  мы
Окончательно  решили,
Что  у  вас  другая  мать,
Другой  отец…

Поняла  я –
Человек  Вы  очень   добрый,
Пожелала  Вам 
Здоровья,  долгих  лет…

Вас  прошу   простить  меня
За  стих  недобрый,
У  меня   на  Вас  обиды
Больше  нет…
                /  на  стих  « НЕ  МОЕМУ  ДЯДЕ» /