Просто больно...

Кира Апраксина
Скорбь моя велика.
Нет утешения день от дня,
Мысли мои не исправить.
Горечь печали отравляет меня.
Как от обиды избавить?
Душу мою, что терзалась тобой,
Как, ее больше не ранить?
Может заняться спортивной борьбой,
Чтоб головой да внепамять.