Кап

Себастьянов
Хоть голос бессмертен, а сердце живое
наполнено влагой - солёной слезою
и капает капля за каплей горюче
оно истекает, оно меня мучит
по капле, по капельке, капелькой - кап
я раб твой, я раб твой, я раб твой, я ра...