В День Рождения!

Вера Сок
Олечке Володиной
-----------------
Ты родилась в такой прекрасный месяц,
Смотри уже цветочков всюду сколько!
Господь Великий тебя выбрал, заприметил,
И в небе записал Он имя твоё, Ольга!

И в этом было Божье Повеление ,
Хранил Он бережно тебя в твой каждый час -
Со вдоха первого и крика в день рождения,
До дня сего, который будешь праздновать сейчас!

Бог рад тебе, ведь ты Ему в днях служишь,
И прославляешь радостно стихами,
А в небесах, придёт срок, славить Его будешь -
Великолепными небесными псалмами!

Ну, а пока, сегодня в мире тления,
Где несравнимо ничего с хвалой Творца,
Слагаешь день за днём свои стихотворения,
Для Вечности, вплетая их себе в плоды венца!

И рады мы, читая их, сестрица!
Они для нас всегда прекрасны и важны,
Твои листая электронные страницы,
Мы видим чувства, как твои всегда во всём нежны:

К Богу Творцу и всем друзьям по вере,
Ко всем знакомым в окружении твоём,
И вот сегодня, наконец, по крайней мере -
Тот шанс настал, тебя поздравить с твоим Днём!

А значит, дан и мне он без сомненья,
И я воспользуюсь у всех им на виду,
Желая, чтоб не только лишь твой День Рожденья
Благословен был, а и каждый день в году!

Всегда тебя пусть радуют родные,
Твой славный муж, которым очень дорожишь,
А так же дочери, внучата золотые,
Всё то, что просто называют люди -ЖИЗНЬ!

И хватит пусть здоровья и стремления,
А главное - стихи, чтоб даровал всегда Сам Бог,
Благословляя все твои стихотворения!..
Желаю тебе, Ольга, от души я - Вера Сок.

18.04.16.