Ты сказалаПрощай!

Надежда Панкова Шаметова
Ты сказала"Прощай!",
Промелькнула косынка.
Я стою,смотрю вдаль,
Пролегает тропинка.
На глазах пелена,
Мои слёзы застыли.
А любовь,где она?
Ведь была,мы любили.

Мы не знали с тобой,
Что любовь так жестока
И приходит весной,
Что б не быть одинокой.
Что-то было ни так,
Не срослось видно что-то,
Может быть я чудак,
Не любила ты просто.

Припев:
Это было давно,
Когда юными были.
Ты сказала"Прощай!"
И слова те остыли.
Это было давно,
И слова те остыли.
Ты сказала"Прощай!",
Мы давно отлюбили.