О чем говорят утки

Сергей Колосов 63
Автор предупреждает:

Произведение «О чем говорят утки»
содержит ненормативную лексику.
Данное произведение не рекомендовано
для прочтения лицам моложе 18 лет, 
с неустойчивой психикой, беременным
женщинам и пр. Продолжая чтение
данного текста, Вы тем самым
подтверждаете, что Вам исполнилось
полных 18 лет (на дату прочтения),
и принимаете на себя все риски,
могущие возникнуть в результате оного.
Автор гарантирует, что в произведении
отсутствуют признаки неуважения по
национальному, религиозному, половому
или иному признаку, а также призывы
к экстремизму. Произведение является
художественным вымыслом. Все ассоциации
с конкретными лицами или событиями,
возникающие при прочтении, являются
случайными. При написании произведения
не пострадала ни одна утка.

Ну вот, теперь собственно стихотворение. Итак,


О ЧЕМ ГОВОРЯТ УТКИ

– Кря,
бля!..