День - как день

Сергей Сапицкий
Будильник забыл завести.
На работу успел опоздать.
Писулька уже в штраф-листе.
Доброго утра, твою мать!

На работе все валится с рук,
Я стал неуклюжим и робким,
Я словно Джек Стальной Крюк,
А иногда и вовсе как Хокинг.

Перечислять могу до утра
Весь список моих косяков.
И нервов не понес я утрат,
Все с улыбкой без слов.

Я не был чайником ярости,
Кипяченый жарким огнем.
Я понял ту самую истину:
Все равно все мы умрем.