Бессонница

Крис Бахтиярова
Тёмная комната,
Открытые шторы,
Сквозь которые льётся лунный свет, -
Притихла. Слушаю каждый шорох,
За окном раздаются звуки сует.

Доносятся пьяные говоры с улицы,
Лай дворовых, бездомных собак.
О бетон,
Словно копыта коня,
Женские туфли ритмично стукаются,
Издаются туки больших работяг.
Визжат проезжающие автомобили
Шинами по проезжей дороге.
Не могу уснуть
Из-за этого шума или,
Быть может, просто предлоги.

14.04.2016