Снова на деревьях...

Михаил Хмельницкий
Снова на деревьях,
Лопаются почки,
ОжилА,
Природа от тепла,
Липкие,
Зелёные - листочки,
Распускает,
Девочка - Весна.

Вот уже повсюду,
Травка появилась,
В зелени купает,
Чёрные бугры,
Солнышко,
Сильнее заискрилось,
Украшая,
Порослью дворы.

Всё,
Познав тепло,
На свет - полезло,
Поползло,
И принялось - расти,
С искренностью,
Радостно, помпезно,
Славя жизнь,
Лаская - на пути.