Наполниться тобой

Елена Никонова Поэт-Песенник
               Музыка Т. Агаев   

Пусть каждый нам святой
Молитву прочитает,
За то, что мы вдвоем
И в нежности купают,
За то, что это сон,
Что нам с тобой   не снится,
За то, что столько лет
Друг другом не напиться…
Пр: До слез наполниться тобой,
       Как звездопадом океан,
       Как криком птиц живет прибой,
       Как ангел с небом строят храм.
       В тумане лиц обрывки фраз,
       Как- будто снова ни о чем…
       Как- будто вечность учит нас
       Ценить мгновения, где вдвоем…   
 Без солнца мне тепло,
Когда мы снова вместе….
Без стран и городов
Не скучно и не тесно.
Дышать одним…и жить….
Когда воруют воздух…
Где можно все забыть…
Где не бывает  поздно...
  255
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2016
 Свидетельство о публикации №116041800291