Чужда душе речей исповедальность...

Лина Лютар
  РАСКАЛЫВАЕТ МИР на бред и разум...

  На хищность и дарение себя...

 МИР двойственный, душой и телом-разом-

 И, ненавидя  слабость... И, любя,

Сиянье и размытость сфер

небесных

 Над чернотой  потерянных надежд...
 Под масками циничными невежд..
 И, как здесь выжить, БОГУ лишь известно...



Чужда Душе речей исповедальность...

 Хранит ЕЁ молчания полёт...

 Переплелись в НЕЙ- грёзы и реальность...

 Зовут к себе Земля и Небосвод...


 Но, Солнцем зацелованный Киот,

 Надежду на бессмертие вернёт...