Еще теплее, чем когда-то прежде

Ната Русская
ЗпорошИло, запорОшило, заснежило,
Засыпало пушистым волшебством.
Давно весной настолько снежно не было,
И так красиво, как под Рождество.

Летающими хлопьями окутало,
Слепило вмиг живых снеговиков,
Запутанных еще сильней запутало
Укрыв все то, что ясно стало, но,

Весну предвосхищающим мгновеньями,
Строителям прекрасных небылиц
Не столь важны перипетии времени,
Не больше чем движения ресниц.
 
На их душе почти всегда светло,
В ней теплится негромкая надежда,
Что завтра снова станет вдруг тепло,
Еще теплее, чем когда-то прежде.