Copy paste

Саша Богданов
Мы с одной стороны разные,
А  по сути- наоборот.
Если всё до нас сказано,
То зачем открывать рот?

И написанное скопировав,
Уважаем себя за то,
Что копирование кумиров-
Новый вид молчания –золота.