Нам трубить бы отбой

Степан Шкандрий 2
Нам трубить бы отбой.
Нам бы песня — другая.
Только я не такой.
Только ты не такая.
Нам бы вместе, смеясь,
По цветам, да по травам —
Я характером — трясть!
Ты мне — бах! — своенравом.
Нам бы стать чуть добрей.
Нам бы гонор умерить —
Только я все сильней...
Только ты все быстрее...
Ты во мне словно нож.
Я в тебе — тоже колко.
Что? К другому уйдешь?
Попробуй только!