приговор

Настенька 28
это я вот умею сама
это исключительно с вами
и теперь сводит с ума
шепчет тихо с насмешкой устами
мол данная роль не моя

и выносит мне приговор
голова совершенно чужая
надо мной возвышая топор
я лежу не дыша чуть живая
не боясь ничего
до сих пор