подающий

Антон Белфор
...да не оскуднеет рука подающего.
...он не теряет , а находит.
...разрозненные части, других душ, в целое сплавляет.
....уплотняет смыслы жизней людей, в хаосе неопределённости.
...знает , что будет и было
...источник радости.
...подающий надежду - искусство любить
...он не последний и не первый , а посередине- между.
...золотое сечение - в каждом ему суждено быть.