Ты у меня один на всю Россию

Елена Бородавко
Ты у меня один на всю Россию.
Да что Россию! Целый мир - один!
Такой любимый, милый и желанный,
Мой нежный муж, Отчизны нашей сын.

Я знаю, совершить ты можешь подвиг,
Пожертвуешь собой, людей любя!
Ты - верный сын своей Земли, а небо
Зовет в безоблачную высь тебя!

                2005 год