Мы играем лишь роль

Наталья Малышева 2
Круг за кругом жизнь шла. Бог дарил нам любовь.
Как большая волна, нами избрана роль.

Чтоб разбиться о брег, мы сыграли себя.
В роль добавили грех, в мир плохое неся.

Месть дробила сердца, гнев разрушил любовь.
Грязи нету конца, маета вновь и вновь.

И ломая дрова, мы, в безвременье лет,
так сгораем, кляня…. В душах гаснет наш свет.

Бог вздыхает, любя,  зная точный ответ.
Что, страданья пройдя, мы, зажжём новый свет.
18.04.2016 (09:17)