Полети легкой утицей

Валерий Степанов 3
Затуманенный взгляд,
(Умирающий лебедь).
Почему ты не рад?
Где веселый твой щебет.

Почему же грустишь,
Непогода на улице?
Солнце!Райская тишь..
Полети легкой утицей.

Встрепенись, оторвись,
Плюнь на жизни невзгоды,
Держи голову "ввысь",
Подыши кислородом.