Такие,... мой Бог, дела...

Зероо
О Боже, ...как все фатально,...
...надежда обречена.
Судьба ...- она так банально...
...не нами предрешена.
Как паблик - арт на дороге,...
...длиною в целую жизнь,
Вновь вспоминаю о Боге,...
...он мне с ухмылкой: "Держись!"
И я начинаю как прежде...
...спускать все на самотек,...
Снимая легко одежду,...
...когда телу нужен ток.
Когда невозможно больше...
...и меньше уже нельзя,
Я - Та ЕЩЁ , он - ТОТ ЖЕ...
... нет связи и западня.
Холодные грею руки,...
...увы,... у чужого огня,
Я знаю, ...все беды от скуки,...
...но не остановишь меня.
Забыто...чему учит прошлое...
...сцепились сердца и тела
От нежного и до пошлого,...
...такие,... мой Бог, дела...