Коллектор

Валерий Денисов
В девяностые - бандиты
Так не грабили народ:
Два процента по кредитам
В день "банкир" теперь дерёт!

Чуть не восемьсот процентов
В год с людей "банкир" берёт!
Не волнует властьимущих,
Что грабёж в стране идёт!

Люд погряз в кредитном рабстве,-
Нарастает бедных вой,-
Много должников несчастных
Уж покончили с собой!

Что за злобная змеища
Узаконила грабёж?!
Виноват заёмщик нищий
В долг зачем на жизнь берёшь?!

Да когда такое было,
Чтоб гнобили так людей?!
Парня дО смерти забили
Из-за тысячи рублей!

На глазах коллектор бойкий
Изнасилует жену,
Заживо сожжёт ребёнка!
Всё позволено ему...

Наш коллектор вор в законе,-
В регионах царь и бог!
Это лишь Тулеев понял
Злу заслон поставить смог!
(Приструнить бандитов смог!)
08.04.2016 с изм.
***

м262  р27  22.04.2024
***