Ты никогда не узнаешь...

Александр Мезенцев
Ты никогда не узнаешь,
Кто стоял у тебя за спиной.
Об этом не надо и думать,
Если уже не живой.
Но сквозь череду сомнений,
К правде стремишься ты.
Счастья прошедшего пленник,
Забывший любимой черты.
В хаосе междометий,
Блуждаешь, себя потеряв.
В музыке прошлых столетий,
слышится шорох трав –
Тех, что растут на погосте,
За рамкой стальных оград…
Веришь, мне снятся звёзды
И я не боюсь преград.