уселась старость на скамейку

Климич Климов
уселась старость на скамейку
губами воздух шевеля
молитву видимо читала
какую то там про себя
тряслось измученное тело
а солнце грело смерти хлад
и старость как то не умело
прищуривала блёклый взгляд
к ней подбежал мальчишка резвый
бабуля я тебя нашёл
и старость вдруг ожила снова
ещё пожить есть повод мол