Не обещайте деве юной... С днем рождения!

Феня Феклова 3
Все равно пойдут дожди,
Смоют все невзгоды,
Но с дождем меня не жди,
Я - где все погоды.
Я - где дождь и солнце,
Облака и небо,
Свет в ее оконце,
Где давно я не был,
Где портрет и свечи,
Где цветут тюльпаны...
Жду желанной встречи,
Молитвы покаянной.

Ты не жди меня в дожди.
С днем рождения. Не жди.

16 апреля 2016 года.