прозрел

Антон Белфор
...старое упомянул - прозрел.
...собрал мед с полей, где пчелой летал.
...узнал то, что было душе завещано.
...древо жизни посадил.
...к Роду лицом повернулся.
...как скульптор- ваятель продолжаю жизнь удобрять.
...и молчаливым писателем , с бумагой , веду диалог .
...сею зерна - слова.
...и мой путь ещё долог...
....по ухабам , дорогам.
...по берегам, где строят, замки, на песке.
...предлагаю ,их души, план.
...и пусть он будет трердым как монолит и крепок.
...а не иллюзия - обман.