весь мир игра и мы в ней все актёры

Климич Климов
весь мир игра
и мы в ней
все актёры
Шекспира мысль
как всегда права
вы приглядитесь
очень интересна
на публике не
винная игра
бросаем взгляды
в полною случайность
поправим волосы
как будто невзначай
а сами всё
прекрасно замечаем
не расслабляйся
будь уверен знай
вот в напряжении
всю жизнь так и шагаем
случайно бы
лицо не уронить
наиграно и тяжело вздыхаем
и продолжаем
в нашей роли жить
бывает правда
снимет фотоплёнка
гримасу настоящего лица
и дрожь тогда бежит
по нашей коже
от правды жизни
раз и на всегда