Люблю Питер! Но Столица Руси - Москва!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Питер рулит!!!» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/11/29/289

***   ***   ***

"Питер Северной Столицей
Называется не зря,
И его Москва боится,
Как налётчик фонаря!

За него Володя Путин
Горло всем перегрызёт!
Главным Питер был и будет,
Помнит Ленина народ!.."

Я слыхал такие речи,
Но Великая Москва,
Если надо, изувечит
За законные права!

И Столицу Русь Святая,
Не уступит не продаст!
Пусть об этом каждый знает,
Что  Москва - Столица, Власть!

На хрена Москве "Аврора"?
На Неве пускай стоит!
Хватит бесполезных споров:
У Москвы - Прекрасный Вид!

Спасибо, Капитан, за прекрасное, яркое произведение о Нашей Замечательной
 Столице! Браво! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, ПОДДЕРЖКОЙ, КАПИТАН ТОРНАДО!!!)

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2016 10:26

***

Мне очень понравились ваши стихи своей лиричностью, сюжетностью, эмоциональностью.
Они хорошо воспринимаются на слух, создают настроение и непередаваемые ощущения.
На мой взгляд, Вы один из лучших  поэтов современности.
Ваши стихи афористичны, пропитаны тонким юмором
 с изрядной долей самоиронии и глубоким философским подтекстом.
Простота и лёгкость трепетная,в то же время - мелодичность,гармония и плотность образов,
схватывание мелочей... Увидено,прожито,прочувствовано...
Как же вы пишете чувственно. Я это ощущаю своей кожей.

Капитан Ураган   18.04.2016 11:32