твоя фотография

Климич Климов
на фотографии смотрю
с мечтой своею не расстаться
дышу тобой-тобой живу
и не устану восхищаться
молюсь на дивный образ твой
меня собой околдовала
забрала в плен мою мечту
как будто по рукам связала
и я смотрю на светлый лик
судьбы наверное знаменья
зачем то встретились мы здесь
для нашего предназначенья