В омуте... на дне

Софья Хрусталёва
Осыпалась листва
моей надежды…
На землю пала,
больше не воспрянет.
Я чувствую себя
в судьбе - приезжей,
уж скоро в омут
неизвестности затянет
круговорот любви.
Смешает с пылью
листву надежды,
всю раздавленную,
но
пусть в памяти
останется
то - былью,
что в омуте
на дне лежит
как данность.