бывает страшно самому себя

Климич Климов
Бывает часто сам себя боюсь.
И нету стен. Все на виду пороки.
И я над ними хохотом смеюсь.
Они как будто далеки - далёки.
Но окриком одёрнет вдруг душа.
Ты не боишься ими соблазниться.
Тогда поплачь. Они вокруг тебя
И за других греха нет помолиться.
Бывает страшно самому себя...