Вселенная, которая тебя

Морозова Наталья Гамаюн
Вселенная, которая тебя
Для счастья создала в прекрасный день
Пусть даст твоей душе любви огня!
От света этого уйдут печали в тень!
Пусть самый лучший в мире человек
Появится в судьбе твоей на век!
Доверием и нежностью храня
Открытым будет сердце для тебя.
Пусть качества все лучшие твои
Питают свет, огонь твоей любви!
Пусть сердце будет пламенным цветком,
Когда любовь придет в твой добрый дом.
Пусть аромат, некатор твоей любви
Сопровождает жизни все шаги.
Пусть возвышают чувства, дарят свет!
Ведь ничего любви прекрасней нет!
Вы будете посланцами любви!
Вселенная навек  вас сохрани!
Пусть родственную душу встретишь ты!
И сбудутся пусть лучшие мечты!