Если ты любишь, то жди

Кокко
Серое, серое небо,
Дождик быть может пойдет,
Ты же надеешься слепо,
Вряд ли сегодня придет.
Будешь одна у камина,
Угли слегка ворошить,
В кресле под пледом уныло,
С кошкой опять говорить.
Угли под утро потухнут,
В кресле ты так и уснешь,
Кошка немного мяукнет,
Ты молока ей нальешь.
Он ведь придет непременно,
Да, задержался в пути,
С ним надо быть откровенной,
Если ты любишь, то жди.