О Вас

Руслан Пивоваров
Для Вас готов слагать сонеты
И оды в Вашу честь писать.
Я Вам хочу дарить рассветы
И в росах утренних купать.

Могу часами забываться
В раздумьях сладостных о Вас,
Как пред богиней преклоняться
Готов от света Ваших глаз.

На звёздный холст ночного неба
Я нанести хочу портрет,
Который в мире создан не был...
Той женщины, что краше нет.

                20.04.2005г. 
         © Руслан Пивоваров