Отпускаю...

Васильева Алла
Я все былое отпускаю,
Оставлю все я позади.
Хочу простить, и всех прощаю,
Вы можете теперь уйти.

Шагну навстречу жизни новой,
Вздохну я легкою душой,
О, как прекрасно просыпаться,
От мысли чистой и живой!