Что останется 3

Вик Лови Тор
Если после тебя на земле - только крест на погосте,
То считай, жил ты зря, потерпев сокрушительный крах.
Если ты человек - на земле повторяешься просто:
В сыновьях и колодцах, в цветущих садах и домах.

Но случается в жизни и то, что даётся немногим,
И о чём не мечтало даже старое сердце моё:
Я услышал, шагая по заброшенной сельской дороге,
Как мужик на телеге на слова мои песню поёт…

/3/